2019成都潮童时装周-国潮新时代

成都潮童时装周远不只是一场品牌秀事的盛会,它将撬动成都时尚产业集群的发展,让人们将目光转移到00后、10后这一童模群体的身上,让“国潮”开启服装新秀潮流。

 

微信图片_20191217135158.png

本次成都潮童时装周由艺鑫文化主办,联合Cyan诗安、RBIGX瑞比克、jnby by JNBY(江南布衣)狮萌乐Mini peace、重回汉唐、JUN君曰七大服饰品牌;蜜丝卡伦国际美妆学校全程提供妆发造型;由成华区几何书屋提供现场场地。

 

微信图片_20191217135203.png

2019中国国际儿童时装周旨在发现儿童的天真与灵趣,将为儿童搭建一个展示自我的国际化舞台,发掘孩子天赋,培养孩子的国际化视野。

微信图片_20191217135207.png

童模们他们身着品牌服饰,天真浪漫却又不失专业水准,有些可爱乖萌、有些时尚动感,有些潮流炫酷,通过精心的服装搭配和童模的精彩演绎更是将现场观众一次次带入纯真、自由、自然的环境之中,传达出时尚的气息。

微信图片_20191217135210.png

本次潮童时装周坚持注重文化、品牌、时尚和设计4个核心板块,它是儿童时装周培育和发展的核心。

微信图片_20191217135214.png

而作为蜜丝卡伦国际美妆学校的学员,以其扎实的化妆技术完成了整场秀的化妆造型。不仅丰富了阅历,也将课堂中的技术与实践相结合,如果你在成都,如果你想要学化妆或者个人形象设计,目前蜜丝卡伦的彩妆基础全项和彩妆精英大师课程均有优惠,如果你想找一份工作,去影楼做化妆师,彩妆基础全项完全满足你的需求,想要跟剧组,参与大制作就需要彩妆精英大师课程来为你助力。

微信图片_20191217135217.png

蜜丝卡伦国际美妆学校,课程采用专业老师辅导,小班制教学,蜜丝卡伦独家定制精品课程,快速上收解救手残党。精品小班,自由预约,包教包会。

1.   帮助你快速认识自己2.认识自己,脸型,五官分析了解。3.眉形唇妆经典手法学习4.全球通用,最经典的妆容详解。

这是一个你学习直接平台,教你技术,成就你的职业。

想知道更多课程内容,请联系沫沫老师

沫沫.jpg 

本次时装周现场吸引上千名观众,高端的舞美设计,专业的小童模,别出心裁的品牌创意理念,精致的妆容造型,使“2019成都潮童时装周”大获好评,蜜丝卡伦国际美妆学校希望未来能够利用更多优势与资源,为孩子们助力完成的展示。