蜜丝卡伦国际美妆学校毕业秀:用一场盛典向青春致谢

 

2018720日下午,以“梦回长安之唐三彩”为主题的毕业秀在蜜丝卡伦国际美妆学校完美开展,唐三彩是盛行于唐代的一种低温釉陶器,釉彩有黄、绿、白、褐、蓝、黑等色彩,而以黄、绿、白三色为主,所以称之为"唐三彩"



 

此次毕业秀由同学们通过对唐三彩色彩研究,创作出不同风格的妆容和美甲作品,并遵循2018年市场流行时尚趋势,与市场紧密对接的美妆美甲创作为原则,延续艺术、技术、色彩融汇的创作思维模式来展现~



有一个秀场 送别学子 感恩母校

 

 

2018年7月20日下午2点整,伴随着热情的开场舞,蜜丝卡伦国际美妆学校2018届毕业生7月毕业典礼隆重开幕~~~

 


 

此次毕业典礼的最受期待的环节就是以同学们亲手设计的毕业作品组成的大秀。大秀色彩为主,呈现梦幻大唐的五彩斑斓,同时也展示了同学们的技术和艺术创作力。

 

1.皇氏锦袍系列

黄色是历代皇家所专享,也是最为高贵的颜色,作为这次神秘造型走秀第一个上场的系列,给人一种稳重,隆重的感觉,加上模特手指指甲的衬托,显得更加妩媚。

 

 

 

 

2.绿野仙踪系列

绿色是大自然的颜色,同学们特意在头饰、服装上用金色点缀,在眼妆部分用金色亮片作为眼影,绿色线条加深眉眼轮廓,使整个造型更加高贵。

 

 

 

 

 

3.哥特式风系列

美从来不受局限,优美现代,趣味创意多样的妆容,而白是一道美丽的风景线,白色系列妆容用线条深化了眼部轮廓,复古中带着一丝俏皮,打造出淑女也可以驾驭哥特风。手工头饰也是浪漫的装点,更复古浪漫,仙逸灵动。

 

 

 

4.佩斯利风系列

中式新娘会凸显了东方女性的古典魅力,并极具中华民族色彩,属于中国特有。这几款造型运用了层次包发、帘头刘海处理、湿发手推波等等新中式发型处理手法,优雅端庄气息,强烈的撞色和创意的造型,撩动你的心。

 

 

 

5.暗夜月光系列

这些造型看起来就是散发出浓浓的高冷优雅气息,运用到了包发内扣处理技巧、层次堆发技巧等等手法,尽显复古唯美。模特头上像灯的头饰,是整个造型的亮点,宛如明月,照亮了整个秀场。

 

 

 

通过老师和同学们共同投票下选出了前三名和最佳人气T台优秀作品

 

 

从左到右依次排名

张婷婷(第三名)

张茗(第一名,最佳人气奖)

黄巧(第二名)

 

 

首先,我想感谢我的老师们,因为有她们的引导,我才能学的这么好,得到好的成绩。记得刚来蜜丝卡伦国际美妆学校的时候,自己是一个不会化妆的女生,但是非常喜欢有关美的职业,在老师和同学的鼓励下,坚持奋斗,才有现在的我,为爱的事情奋斗,自己才会更好!

张茗获奖感言

 


 

为了准备这次毕业大秀,同学们和老师们都付出很多时间精力,60余款优秀的美甲、化妆毕业设计作品,运用了唐三彩绚丽的色彩,头饰的装扮和服装搭配,更是体现出中国服饰最为精彩的篇章,其冠服之丰美华丽,妆饰之奇异纷繁,令人目不暇接。而这些作品都是毕业生自行设计、自行制作的哦~

 

 

在活动前一周,我们提前向社会发布了投票活动,下面,我们一起来看看得奖的同学有哪些~

 

美妆组

 

 


徐银香时尚新娘一等奖

蒲澎静时尚新娘二等奖

小杨婷时尚新娘三等奖

大杨婷时尚新娘最佳人气奖

 

 

美甲组

 

 

 

杨眉 时尚美甲一等奖

谢滨宇 时尚美甲二等奖

王春燕 时尚美甲三等奖

钟桂花 时尚美甲最佳人气奖



有一段青春 不曾终结 却要挥别

 

 

蜜丝卡伦国际美妆学校是集技术研发,教学培养,高端定制于一体的专业培训学校。并为美业市场培养了一批又一批专业人才,转眼之间,又到了我们毕业大秀的季节,同学们和老师都相处了几个月,学到的除了专业的技术以外,同学们也学到了每个老师身上的优点,老师也都以同学们为豪。为了让老师感受到浓浓的报答之情,同学们更是在课余为老师准备了丰富的节目~

 

 

 

 

本次毕业展最温情的部分就是老师为同学们亲手写了送别信,老师同学们在朗读信封时都留下了眼泪,KK在现场也被这浓浓的师生情所感动。

 

 

 

 

对于这次即将毕业的同学,代课老师刘佩老师和罗银屏老师也有很多想说的:


 

三个月的时间里,我见到你们刚开学习充满热爱的脸庞,我看到你们上课认真听课的样子,看到你们努力练习的样子,看到你们为准备去实习紧张而又期待的样子。

回想你们初进校园的那刻,陌生,新奇,局促,举手投足都泛着一股青涩劲儿,但同样也是青春逼人,意气蓬勃,而到就要毕业的时候,相处三几个月彼此了解,再也没有刚来学校的羞涩,课间小小的娱乐。希望毕业的你们也能回学校看看,老师永远张开双臂来欢迎你们。

刘佩老师


 

 

 

 

总有散的时候,而你们刚好到了这个点,距离也刚刚好,虽然有不舍。但是,教室里永远存留你们练妆的身影,同学们常在教室说毕业遥遥无期,转眼就要各奔东西。但是,请毕业的你们也记住,学校永远是你们坚强后盾,更为你们骄傲自豪。

罗银屏老师

 

 

 

毕业只是开启下一个梦想的倒计时

 

一个学校能够支撑,肯定是需要各个部门的配合,除了教学部以外,还有后勤部,财务部,招生部,网络部等等,每个部门都紧紧相连。作为整个学校的核心,蜜丝卡伦国际美妆学校的校长也在背后默默的关注着我们,而校长也有一些话想对即将毕业的同学们说~



 

 

今天,我们在这里隆重的举行毕业典礼,欢送你们走向人生修罗战场,未来再见亦是很难,最后在以老师的身份要求你们记住3个关键词:坚持、学习、独立自由,为美而生

最后两句话

衷心的希望各位小仙女们抖音少玩点,认真工作,没事多看看书;晚上下班回家少点外卖,自己学着做饭,健康生活,这样你们的颜值才能和才华齐飞,气质共涵养一色;

不说常回来看看,也不说舍不得你们,只希望你们轻装前行走的更远,无牵无挂飞的更高

 

 

毕业秀完美落幕,各班学员毕业了。虽有不舍,但未来也令人期待。她们将带着自己掌握的技术在各个岗位上绽放光彩,成为一名优秀的职业者!


咨询电话:180-3084-0469

 

 

 

川公网安备 51010502010687号